Boulangerie Formisano
Publié le - 2111 hits -

avis Photo sur gateau

 

http://www.fungateau.com/temoignages-clients.php

Témoignages de  notre clientèles que nous remercions vivement !!!! 

 

2015-04-19 09:23:42 par lylie

Témoignage client Son message : un grand merci pour votre sérieux encore une fois je suis très satisfaite de votre travail, le rendu des photos est impeccable, bravo pour la rapidité d'envoi, merci encore site que je garde précieusement dans mes favoris car tout est parfait


2015-04-14 09:16:40 par Elodie

Bonjour, Commande bien reçue!! Merci pour votre rapidité et pour la qualité du travail c'est parfait!! :-)) Bonne journée


2015-04-07 03:23:48 par SYLVIE

Témoignage client Son message : Bonjour, je suis super contente du résultat et de la rapidité de réception de ma commande. Je ne manquerai pas de parler de vous à mon entourage. Bonne Continuation à bientôt


2015-03-29 09:09:00 par Isabel

Bonsoir, je souhaitai juste vous remercier pour la commande reçue. En effet,j'ai reçu le courrier vendredi et la demoiselle dont c'était l'anniversaire a été très contente de la photo. Merci pour l'envoi en Suivi et pour le résultat qui était très bien. Je n'hésiterai pas à repasser commande chez vous. Bonne soirée.


2015-03-21 08:47:29 par tatiana

Témoignage client Son message : Très contente de mes achats envoie très rapide,travaille magnifique je suis très très ravi, je ferai des publicités à tout mes amis et ma famille.je recommande merci beaucoup ma fille est très contente et moi aussi.


2015-03-21 04:03:25 par Patrick

Bonjour, Je souhaitais vous remercier pour la rapidite de votre envoi !!!!!!j ai commande mercredi et je l ai reçu ce matin!!!(samedi) . Je voulais aussi vous remercier pour la photo : magnifique . J attends avec impatiente les commentaires dimanche prochain . Encore merci et a bientôt .


2015-03-13 12:20:09 par Angélique

commande reçue ... merci toujours très contente de votre travail et surtout de la rapidité. cordialement.


2015-03-13 12:19:12 par Laurent

Re-bonjour, J'ai bien reçu, ce midi, l'enveloppe avec le disque en plasti-sucre. Le résultat est magnifique. Il n'y a plus qu'à attendre samedi pour voir le résultat final sur le gâteau, et a surprise de mon épouse pour son anniversaire... Merci encore et bonne continuation à vous. Crdt


2015-03-13 12:16:38 par Mi Kika

Bonsoir, Merci FUNGATEAU, J'ai bien reçue le disque pour le gâteau !! envoi rapide :D travail sérieux et très professionnel


2015-03-12 12:44:22 par Gabriel

Bonjour Monsieur Formisano, Merci 1000 fois pour la rapidité de livraison, et la qualité de l'impression. Je suis vraiment étonné de votre professionnalisme, je ne manque pas de parler de vous autour de moi, Bien Cordialement,


2015-02-23 06:12:49 par Patricia

Bonjour Je tenais à vous remercier pour l'envoi de ma commande Je suis très satisfaite: envoi très rapide , rendu de la photo nickel ainsi que la tenue de la feuille de sucre sur le gateau. Tout était parfait Merci


2015-02-15 09:53:42 par Jacqueline

Bonsoir, J’ai bien reçu la plaque concernant l’anniversaire de ma petite fille. Merci infiniment de votre rapidité. Je ne manquerai pas de communiquer vos coordonnées autour de moi. Cordialement


2015-02-13 05:21:12 par Marion

Bonjour, J'ai reçu ma commande hier et j'en suis pleinement satisfaite. Je souhaitai vous remercier pour le professionnalisme dont vous avez fait preuve concernant ma demande ; et également pour vous féliciter pour la qualité de votre travail. Je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à vous service dans le futur et à faire de la publicité pour vous si je rencontre des personnes recherchant ce type de servie. Bonne continuation et merci encore. Cordialement,


2015-02-06 10:46:33 par Manuela

Bonjour, je voulais vous remercier pour la rapidité de la commande que j'ai fait sur votre site. Je suis très satisfaite du résultat et de la rapidité de l'envoi. Merci et bonne journée


2015-02-06 10:43:53 par Aurélie

Témoignage client: Son message :Merci pour votre professionnalisme et votre rapidité Je ferai de nouveau appelle a vos services dés que l'occasion se representera Bonne continuation a vous et votre équipe


2015-02-05 08:02:50 par Déborah

Témoignage client Son message : Je suis très satisfaite de vos services, livraison très rapide même en ayant passé commande pour des dates proches.


2015-02-04 06:25:38 par Sylvie

Bonjour, Merci pour votre rapidité, j'ai bien reçue ce matin. Satisfaite comme d'habitude. Félicitations à vous. Cordialement.


2015-02-02 11:40:14 par Aurore

j'ai fait cette surprise à mon mari pour son anniversaire la photo de nos enfants sur le gateau, tout le monde a trouvé le rendu magnifique, super boulot ! Merci à vous


2015-02-02 05:16:07 par Jaline

Témoignage client Son message : Juste pour dire combien je suis ravie d'avoir découvert vos services : service commercial super (confirmations par mail pour les délais vis à vis de la date), commande le lundi dans la nuit, reçu le jeudi en prenant l'envoi gratuit, impression d'un dessin que j'ai scanné, impression nickel, l'effet sur le gâteau a eu un grand succès ! Et le tarif est plus que correct ! Bref, je recommance vivement !


2015-01-29 10:48:21 par Céline

Bonsoir, J'ai reçu la commande ce matin c'est vraiment rapide , je suis ravie !!! à renouveler sans modération ..!!! En vous remerciant, bien cordialement ,


2015-01-28 10:03:37 par Nathalie

Bonsoir, Bien reçu aujourd’hui ! C’est parfait … plus qu’à faire le gâteau ;) A bientôt,


2015-01-28 01:09:48 par Laura

Bonjour, je vous confirme la réception de ma commande. Je suis super contente du résultat l'écriture est juste parfaite avec le contour rouge. Merci de votre professionnalisme. Bien cordialement.


2015-01-22 09:14:21 par Aurélie

Témoignage client Son message : bonjour, je tien a vous remercie pour votre rapidité je vien d'avoir ma commande , et ma fille est contente et a vraiment hate que je lui fasse ces gateaux . je recommanderais chez vous ca c'est sur .


2015-01-09 01:18:55 par Amélie

Bonjour, J'ai bien reçu ma commande aujourd'hui, c'est parfait! Merci pour la rapidité d’exécution!


2015-01-02 06:50:50 par JEANNETTE

Témoignage client Son message : Bonjour, j ai bien recu la plaque plastisucre. Le service fut rapide, je suis extremement satisfaite. Encore merci a vous. Cordialement


2014-12-24 06:17:04 par Dragica

bonjour! :) je vous confirme la réception de la plaque plastisucre! :) c 'est super,et on va faire un heureux pour ses 50 ans! :) Merci à vous ,vous êtes très pro et gentil! :) Belles fêtes et jolie année 2015 à vous et vos proches :) que la vie vous offre ses bras les plus joyeux et heureux!


2014-12-23 08:47:58 par Nathalie

J' ai passé une commande dernièrement et je tenais à vous remercier car le résultat est très bien réussi et je vous remercie de votre rapidité et efficacité. Je vous souhaite de très bonnes fêtes. Cordialement.


2014-12-20 01:39:32 par DIDIER

Bonjour, Je tiens à vous remercier pour la rapidité et la qualité de la photo comestible que je vous ai commandé, Bien cordialement,


2014-12-19 09:42:25 par Stéphanie

Bonsoir, j'ai bien reçu ma commande, je suis vraiment satisfaite, du résultat mais aussi du délais de livraisons !! Je vous dit 1000 merci Grace a vous mes gâteaux seront magnifique !! Cordialement


2014-12-17 12:36:26 par Leslie

Bonjour je vous confirme la bonne réception de ma commande . Merci pour votre réactivité et le résultat est excellent! Passez de bonnes fêtes.


2014-12-17 08:00:22 par Estelle

Commande réceptionnée ce jours ! Encore 1000 mercis pour votre efficacité rapidité et professionnalisme !! Très cordialement.


2014-12-12 02:10:24 par Amelie

Bonjour, J'ai bien reçu ma commande ce matin et vous remercie beaucoup de votre rapidité et de la qualité de celle ci! Je n'hésiterai pas a recommander et faire votre votre pub dans mon entourage! Cordialement


2014-12-09 09:59:29 par catherine

Témoignage client Son message : Je tiens à vous féliciter pour votre conscience professionnelle, bon travail les photos étaient excellentes comme je les voulais , réponse aux questions dans les heures qui suivent, même le dimanche, bravo vous êtes des personnes formidables, je souhaite longue vie à votre entreprise, je recommande ce cite à tout mon entourage.Bon courage


2014-12-09 07:00:04 par Aurelie

Bonjour! Ma commande est arrivée aujourd'hui ! Merci pour votre rapidité! J'ai hâte de voir le résultat sur le gâteau!!! Merci, le 1 et anniversaire de mon fils est un événement pour nous et votre travail en est à la hauteur! Merci encore.


2014-12-06 07:29:24 par Dounia

Je viens de recevoir votre lettre colis, je vous en remercie, très satisfaite . Merci pour votre professionnalisme et votre rapidité. Cordialement,


2014-12-05 07:35:30 par cindy

Témoignage client< Son message : Merci beaucoup tout d abord pour la réactivité : commande lundi matin, expédié l après midi même. Livré mercredi Très pro!


2014-11-21 10:30:38 par Alexandra

: Témoignage client Son message : Un p'tit coucou et merci pour ma commande ma fille était ravie .. Très beau travail. Je recommande à tous que ce soit qualité et prix nous avons adoré ! Bonne continuation et à bientôt.


2014-11-21 10:28:39 par Angélique

Témoignage client Son message : Merci beaucoup pour votre rapidité, Merci pour votre gentillesse, Merci pour cette belle photo alimentaire. Je garde votre adresse pour mes prochaines commandes.


2014-11-19 10:01:44 par Viviane

Témoignage client Son message : Les gâteaux avec vos décos ont fait fureur!Merci encore pour vos décorations qui sont vraiment bien réalisées!J'aimerais bien mettre les photos des gâteaux sur les témoignages mais ne sais pas le faire!Cordialement et à bientôt !


2014-11-12 09:27:37 par Cristelle

Témoignage client Son message : Bonjour, Commande passée dimanche, mardi ferié et reçu aujourd'hui. Un grand merci à vous tous. Très jolie impression, très grande rapidité. Bravo!!!! Ma fille sera heureuse dimanche. Cristelle


2014-11-09 10:42:40 par Sanae

Témoignage client Son message : Très contente de ma commande. Réalisation parfaitement fidèle à la photo que j'ai envoyé. Commande reçue en 2 jours. Je vous recommanderai à mon entourage sans aucun problème.


2014-11-05 05:31:39 par Daniel

bonjour Merci pour cette rapidité je viens de recevoir ma commande vraiment magnifique C'est un site que je recommenderais , merci


2014-11-05 05:23:25 par Mayia

Bonjour, Merci beaucoup pour l'envoi, reçu aujourd'hui (à J+1). Je suis très contente du résultat. Bien cordialement,


2014-11-01 08:01:43 par amal

je voulais simplement vous remercier et accuser bonne réception je suis ultra ravie et satisfaite , commande passée la veille , reçu le lendemain , on ne pouvait faire plus rapide !! :) :) :) c'est mon petit loulou qui sera content et fier pour son gâteau d'anniversaire avec sa photo :) je vous recommande sans souci et reviendrais pour d'autres événements ou anniversaire merci :)


2014-10-23 02:18:56 par Matthieu

Bonjour, J ai bien reçu la photo ce jour. Merci pour votre rapidité d'envoie et votre professionnalisme. Cordialement,


2014-10-10 11:46:36 par Aline

Témoignage client Son message : Un énorme MERCI pour votre gentillesse et votre rapidité, vous etes conciencieux et c'est pour cette raison que je recommanderais chez vous les yeux fermés encore merci et à bientot


2014-10-09 07:53:48 par Inès

Témoignage client Son message : Merciiii beaucoup pour votre rapidité, j'ai bien reçu ma commande que j'ai effectué hier seulement. Toujours aussi contente de la qualité de votre travail, la photo est magnifique !!! Bonne continuation et à bientôt !


2014-10-05 02:20:13 par JC

Bonjour, Nous avons reçu aujourd'hui notre commande et come d'habitude c'est du super top. Merci à vous Au plaisir de vous recommander une nouvelle prestation Bien cordialement


2014-10-03 09:02:15 par Patrice

Son message : Je viens de recevoir ma commande, chapeau bas pour la ponctualité ! Toujours aussi digne de notre confiance. MERCI


2014-10-02 06:50:47 par Catherine

Photo parfaite reçue très rapidement! Je continuerais à acheter chez vous Bonne continuation


2014-10-02 06:47:19 par CHRYSTELE

Témoignage client Son message : Bonjour, j'ai bien reçu ma commande. Je tiens à vous féliciter pour la rapidité et pour le résultat qui est à la hauteur de mes espérances. Mes enfants vont être comblés. Bonne journée. Cordialement


2014-09-30 09:52:01 par Stephanie

Bonsoir, la commande est arrivée ce jour en parfait état. merci encore. cordialement,


2014-09-29 09:24:14 par melanie

Témoignage client Son message : Merci pour cette magnifique réalisation ! C'est la deuxième fois que je commande chez vous, le travail est toujours aussi bien fait; envois rapide, bon conditionnement. Le gateau d'anniversaire des 3 ans de mon fils sera super !!!!


2014-09-18 09:34:55 par Myriam

Témoignage client Son message : Milles mercis pour votre rapidité. Suite a ma commande de mardi je viens de la recevoir aujourd'hui donc jeudi. Effectivement avec le suivi c est genial puisque c est pour demain soir. Encore une fois merci et a très bientôt pour la prochaine commande. Meilleures salutations


2014-09-17 08:58:04 par Maryline

Bonjour, je tenais à vous remercier de la.rapidité et l efficacité dont vous avez fait preuve avec ma commande faite au dernier moment ! je ne manquerais pas de vous recommander autour de moi ! cordialement


2014-09-16 08:45:31 par DiDi

Bonjour, J'ai bien reçu ma commande ce jour. Je tenais à vous en remercier. La plaque est juste magnifique, ma princesse va être ravie. Merci encore pour votre travail parfait, votre professionnalisme et votre rapidité. Bonne journée.


2014-09-14 05:54:32 par jocelyne

Témoignage client Son message : Bonjour! Je vous ai commandé deux photos au début du mois. Je voulais vraiment vous remercie pour la qualité de vos réalisations, le délai d'expédition hyper rapide, votre disponibilité et votre écoute lors de mon appel téléphonique! BRAVO A très bientôt


2014-09-13 10:07:34 par M. B

Merci beaucoup ,le gâteau pour les 30 ans de mon fils va être très beau grasse à vous .Le rendu est tout simplement merveilleux . Merci merci et peut être a bientôt ,bonne continuation dans votre métier qui vous demande beaucoup ( le notre est comme vous l'avez vu agriculteur )


2014-09-07 09:41:42 par xavier

Témoignage client Son message : Monsieur , Par le biais de ce mail , je tiens a vous remercier pour , premièrement la rapidité de ma commande envoyé le 04 09 14 distance 934 km du 83 vers le 60 ,reçu le 05 09 14. ensuite colis propre ,taille ,protection. de plus la qualité d impression ainsi que votre retouche faite dessus prouve votre professionnalisme. ce qui est rare sur certain site ,ce qui n est point le cas avec vous ,le téléphone inscrit sur le site vous y répondez a chaque appel .vous êtes très explicatif ,aimable enfin , je recommanderai et recommande n hésitez pas et grand merci !!!!


2014-09-05 02:14:56 par Alina

Bonjour , j'ai bien reçu l enveloppe avec la photo qui est magnifique , vous avez fait un super travail je reviendrais sans problème vers vous dans le futur tout mes remerciements . Cordialement


2014-09-04 10:39:28 par Amandine

Bonsoir, J'ai reçu ma commande aujourd'hui ... Cela a donc été très rapide! Je suis enchantée du résultat! Mon fils va avoir un superbe gâteau! Merci pour vos conseils, votre réactivité et votre rapidité ! A bientôt pour une nouvelle commande...


2014-09-02 09:17:25 par DAVID

Monsieur , Par le biais de ce mail , je tiens a vous remercier pour , premièrement la rapidité de ma commande , et deuxièmement la qualité de l’impression , qui je dois dire a fait fureur . c’est ce week end que j’ai fais mon anniversaire avec trois autre amis , et nous sommes vraiment content de cette commande . Quand c’est bien , il faut le dire !!!! A bientôt j’espère car je compte bien faire appel de nouveau a vos services Signé un utilisateur très satisfait


2014-08-27 11:24:28 par cathy

Témoignage client Son message : bonjour, je tenais a vous remercier car j'ai été super ravie en recevant ma commande ,envoie tres rapide je vous repasserais commande c'est sur !et vous recommanderais également tres tres satisfaite merci encore .


2014-08-18 11:32:53 par N.S

Bonsoir! Je voulais vous remerciez , car ma commande a ete traitee tres rapidement et le rendu impeccable! Merci énormément car pour moi c etait très important , je reviendrais dorénavant toujours vers vous Cordialement


2014-08-18 09:54:16 par Sophie

Témoignage client:PARFAIT... Vraiment que du positif, envoi rapide et soigner, produit magnifique, c'est mon loulou qui va être ravis pour ses 2 ans. Un grand MERCI +++++


2014-08-13 11:01:52 par Seb

Bonjour j ai bien reçu le colis très content rapide et soigner merci beaucoup a bientôt


2014-08-13 10:55:51 par Sabrina

je vous remercie pour la livraison qui a ete tres rapide commandee lundi 11aout avant midi et recu le 12 a midi BRAVO


2014-08-12 09:51:54 par stephanie

bjr bien recu ma commande ce jours commande le dimanche 10 aout 2014 envoye le 11 recu le 12 aout tres rapide et superbe travail a recommander merci


2014-08-12 09:50:25 par Hugo

Bonjour, J'ai bien reçu ma commande le 6 Août dernier. Un rapide courriel pour vous remercier de la rapidité de traitement de la commande et de la qualité du produit ! Au plaisir d'une future collaboration, Cdlt.


2014-08-11 10:32:18 par Aurélie

Bonjour, Je vous confirme que j'ai bien reçu ma commande samedi 09 Aout. Un grand merci pour la récativité. Je ne m'attendais pas à une telle efficacité. L'impression est bonne et je ne doute pas de l'effet que cela fera à l'occasion du premier anniversaire de ma fille. Bonne journée. Cordialement,


2014-08-10 11:05:41 par Ange

Bonsoir, FÉLICITATIONS !!!!!! C'est extra livraison rapide et résultat top et en plus la photo est découpée. Merci beaucoup de votre travail d'excellente qualité. Cordialement,


2014-08-07 07:06:44 par charlene

Témoignage client Son message : bonjour, voila ma 3eme commande chez vous et je n’arrêterai pas la. j'ai enregistrer votre site dans mes favoris, vos photos sont magnifiques et la livraison super rapide. merci beaucoup


2014-07-24 02:17:58 par Céline

Bonjour J’ai bien reçu hier ma plaque pour mon gâteau Je vous remercie et j’apprécie toujours autant la qualité et la rapidité du travail. Il est sur que je fonctionnerai toujours avec vous pour ce genre de produit Cordialement


2014-07-18 09:27:52 par elise

Bonjour je n’ai pas eu le temps de vous envoyer un mail vendredi dernier pour vous dire que j’avais bien reçu les plaques que vous m’avez renvoyées. Elles ont fait leur effets merci encore d’avoir su réagir à temps cdt


2014-07-16 05:06:56 par Fabienne

Objet de sa demande : Témoignage client Son message : MERCI !!! J'ai commandé mon décor samedi soir et aujourd'hui mardi je l'ai déjà reçu. En plus de ça, la qualité d'impression est excellente !! je suis très ravie du résultat et je ne manquerai de faire de nouvelles commandes auprès de vous !! Bravo & Merci !!!


2014-07-12 05:32:04 par KYLAN

Je voulez vous remercier infiniment grave à vous je v pouvoir faire l anniversaire de ma fille avec un très beau gâteau , la photo et magnifique comme d habitude , vous faites un travail remarquable et en plus avec un délais très rapide . Encore merci et bonne journée


2014-07-08 09:57:43 par Michelle

Bonsoir, Je vous remercie pour votre professionnalisme, j'ai bien réceptionner ma photo et je vous en remercie. Je ne manquerai pas de revenir vers vous en octobre pour une photo personnalisée. Cordialement


2014-07-08 08:23:45 par nunzia

Bonjour, je voulais juste vous remercier pour votre efficacité. Je viens de recevoir la photo que j'ai commandé HIER. Elle est super en plus et très bien emballé pour pas que s'abîme. Merci merci merci!!!! Je vais sûrement commander encore très prochainement chez vous et le recommandé.


2014-07-08 08:20:58 par emilie

bonsoir , alors la chapeau car la plaque et partie hier et une reel surprise ce matin a la boite aux lettre doublé en voyant le magnifique montage effectuer par vos soins elle et splendide encore merci pour ce service vraiment tres rapide cordialement


2014-07-07 10:11:48 par emmanuelle

JE VIENS DE RECEVOIR MA CDE PASSEE VENDREDI RECU LUNDI SERVICE TRAVAIL ET DELAI DE LIVRAISON IMPECCABLES JE VS RECOMMANDE SANS PROBLEME ET VS FAIT UNE BONNE PUB AUPRES DE MES AMIS


2014-07-05 10:44:01 par Severine

Bonjour, J'ai bien reçu ma commande et je tiens à vous remercier de la qualité du service tant sur le travail de la réalisation que sur le délai d'exécution, votre mail de confirmation est rassurant car nous voyons que vous avez pignon sur rue, c'est du travail efficace. Cordialement S


2014-07-03 07:49:40 par Michel

Témoignage client Son message : je voudrais vous remercier pour la rapidité et la qualité de ma commande!en effet j'ai commander mercredi midi et je l'ai reçu ce midi!!très jolies photos!!merci encore


2014-06-28 09:48:43 par Hélène

Commande bien arrivée en parfait état au courrier d'hier. comme d'habitude, le travail est parfait; les gâteaux des noces de diamant des parents vont créer une belle surprise ! encore un énorme merci et bravo pour votre rapidité d'envoi et la finesse de votre travail cordialement.


2014-06-27 09:13:25 par claudie

bonjour,j'ai bien reçu ma commande aujourd'hui,je vous remercie pour votre professionnalisme.C'est parfait . cordialement


2014-06-21 03:40:01 par Anne et Bernard

Bonjour J'ai bien reçu la commande et vous remercie pour l' excellent travail réalisé et la rapidité de réalisation et d'envoi. C' est magnifique ! AU PLAISIR DE RECOMMANDER SUR VOTRE SITE Très cordialement


2014-06-20 10:33:35 par Elodie

Bonsoir, Délai super rapide, j'ai reçu le colis hier! L'impression est très jolie, je suis tout à fait satisfaite. Merci pour tout. Bon week end, Cordialement


2014-06-20 09:53:33 par Nathalie

Ma commande est arrivée aujourd'hui dans mon courrier ! Merci pour votre rapidité et votre réactivité, c'est très appréciable et le rendu est encore mieux que ce que j'espérais ! Merci, Au plaisir d'une autre commande,


2014-06-17 11:27:54 par angelik

Bonjour, je tiens à vous remercier de votre rapidité ce fut une surprise de l'avoir reçu des le lendemain de l'envoi, et ce fut une surprise pour tout le monde au club merci beaucoup de votre travail cordialement


2014-06-16 09:51:11 par Cindy

Bonjour Je tenais à vous remercier pour la rapidité de traitement et d'envoi de ma commande. J'ai été très satisfaite du produit. Bien cordialement


2014-06-12 11:15:12 par Lise

Bonjour, Je viens à l’instant de recevoir ma commande de trois plaque photos! Je suis ravie du résultat, votre travail est propre minutieux et très joli. Merci beaucoup, je n’hésiterais pas à repasser par vous!


2014-06-12 02:10:05 par yamina

bonjour,merci j'ais reçu la commande franchement je suis super contente du résulta et de la livraison je tarderai pas a refaire une commande et de vous recommandé a des ami encore merci cordialement


2014-06-07 04:39:53 par Virginie

Un merci pour la rapidité de votre envoi, de plus c'est un travail parfait j vais recommandé votre site a plein de monde Cordialement


2014-06-05 11:05:25 par anabela

Témoignage client Son message : commande reçue rapidement (3 jours) qualité de photo très bien satisfaction totale, merci


2014-06-02 09:47:09 par Isabelle

Monsieur, C'est la deuxième fois que je commande sur votre site. C'est parfait, tant au niveau du délai, que du produit ou du prix. Merci encore pour l'effet que produisent vos décors. Cordialement


2014-05-29 09:23:00 par Laurence

Témoignage client Son message :Vraiment super! La photo sur plastisucre est magnifique et votre rapidité indiscutable. C'est ma deuxième commande et je vous recommande à toutes mes connaissances. Merci beaucoup.


2014-05-28 08:18:17 par abdel

J'ai bien reçu ma commande je vous remercie pour votre rapidité ! Je commanderai encore chez vous et j'en parlerai au tour de moi de votre établissement .


2014-05-27 08:53:19 par Sandrine

Bonjour Un grand merci à vous La commande est arrivée aujourd’hui C’est vraiment superbe comme à chaque reprise, je suis très contente Merci beaucouppppppppppppp !


2014-05-22 09:42:53 par anissa

j'ai reçu la plaque plastisucre aujourd'hui, encore merci!!!!!!! vous êtes incroyable!


2014-05-14 09:51:34 par Pascaline

Bonjour, J'ai reçu ce matin l'azyme. Cela a été très très rapide. Je vous remercie, c'est parfait. CDT


2014-05-14 02:30:26 par Patricia

J'ai bien reçu ma commande et je vous en remercie, c'est toujours aussi bien fait que d'habitude. CORDIALEMENT


2014-05-12 09:16:41 par Guillaume

Témoignage client Son message : Comme chaque année, nous sommes ravis de recevoir votre production pour l'anniversaire de notre fils. Merci encore pour votre réactivité.


2014-05-07 02:54:46 par karine

je tiens à vous remercier, j'ai rencontré un vrai succés avec mon gateau recouvert de la photo de ma fille pour son anniversaire ! vous avez été rapide et le produit est arrivé parfaitement emballé bravo


2014-05-07 02:33:38 par fabien

bonjour, nous venons de recevoir notre commande. merci beaucoup, envoie très rapide et vraiment rendu super. merci beaucoup


2014-05-06 08:09:13 par Janine

merci pour l'envoi c'est très beau, encore mieux que sur le site, je pense que mon fils appreciera merci encore


2014-05-06 07:56:38 par Chantal

bonsoir , je tenais a vous remercier de la qualite et du graphisme de vos feuilles photos ma fille a ete ravie pour ses 18 ans merci encore cordialement chantal biel


2014-05-02 04:02:09 par Cécile

J'ai bien reçu ma commande ce matin, comme d'habitude le service est au top et la photo aussi. Merci


2014-04-30 09:13:09 par Joanna

Témoignage client Son message : Je recommande ce site, j'ai commandé samedi soir et j'ai reçue ma commande aujourd'hui mercredi. La photo est super bien réalisée on dirai ma photo d'origine. Rapidité et sérieux du service (je leur ai envoyé un mail et j'ai eu une réponse 5 minutes après) vraiment un grand merci je suis ravie du résultat et je recommanderai chez vous pour toutes autres occasion sans hésiter. Alors a bientot.


2014-04-27 01:05:40 par angelique

Témoignage client: Son message : Je viens de recevoir mon decor et il est simplement magnifique!!! Un super rendu et une superbe qualité. Je recomande se site à tous car cest vraiment un travail remarquable.


2014-04-26 05:01:31 par Adeline

Bonjour nous venons de recevoir la photo.... merci à vous elle est très belle... À très vite pour d'autres commandes...


2014-04-26 05:00:54 par Tal

commande recue aujourd'hui merci vous etes le meilleur!!!!


2014-04-25 10:36:49 par adeline

Merci à vous pour votre réponse....j'ai déjà commandé chez vous, je connais votre sérieux. Satisfaite je pense recommencer tous les ans pour l'anniversaire de ma fille.... Merci Et bonne soirée..


2014-04-25 02:22:56 par Jess

Bonjour j'ai bien reçu ma commande ouf juste à temps et c'est magnifique ce que vous faite !! On est trop content nos invités demain, vont en prendre plein la vu ! Merci encore .


2014-04-24 09:45:05 par G.T

Témoignage client Son message : Merciiiii, toujours satisfaite de commander chez vous.


2014-04-23 08:15:02 par Nicolas

commande parvenue.Rendu, conditionnement et délai d'expédition parfaits!!! Il n'y a plus qu'a gouter! Merci beaucoup.


2014-04-10 08:16:44 par Laura

Témoignage client Son message : Bonjour, j'ai commander la photo sur gâteau pour l'anniversaire de mon fils et j'en suis plus que ravie ! Rendu à la hauteur de mes espérances, super rapide (envoi le jour même de la commande, reçu deux jours plus tard), bon suivi (message reçu dès que la commande part), j'ai prit le plastisucre (sachant pas encore sur quel type de gâteau je l'a poserai. je recommande à 100% c'était ma première commande et sûrement pas la dernière !


2014-04-09 08:25:17 par Nadia

bonjour, nous avons bien reçu notre commande nous vous remercie pour la qualité et la rapidité de votre service cordialement


2014-04-08 08:23:19 par virginie

Bonsoir, juste pour vous remercier et vous féliciter pour votre travail, propre, rapide et réussie! un énorme merci, ce fut un succès. à bientôt! cordialement


2014-04-03 09:25:51 par Marie

je tiens à vous remercier pour votre super déco azyme que j'ai bien reçue !!!Mon fils de 8 ans va être ravi!!! Un grand Merci pour votre rapidité ! Je vais recommander votre site!


2014-03-30 10:57:18 par Christel

Bonjour, je tenais à vous remercier, j’ai reçu les photos plastisucre du cheval et des 3 portraits (bien plus tôt) que je ne le pensais et le résultat est superbe! Les formats sont impeccables. Je ne manquerai pas de repasser commande dès que l’occasion se présentera, et de vous faire de la publicité auprès de mes amis! merci beaucoup,


2014-03-27 11:15:38 par Stephanie

Bonjour je viens de recevoir ma commande et je tenais sincèrement a vous dire que tout est parfait c était vraiment ce que je voulais vous etes un grand professionnel monsieur et je recommanderais chez vous et je ferais de la pub pour votre cite lors de ma soirée . un grand grand merci a toutes votre équipe et un très grand bravo pour votre sérieux ,sympathie et travail continuez comme ca . cordialement


2014-03-26 08:26:09 par Sabrina

Bonjour je vous envoy se paetit mail juste pour vous remercier ai déja recu ma commande de lundi et je suis trés satisfait.Merci encore


2014-03-26 03:42:41 par MOUNIA

UN GRAND MERCI A VOUS POUR VOTRE PROFESSIONNALISME ET VOTRE SERVICE!!! G BIEN RECU MON COLIS AUJOURDHUI (ouf!!) ET LE RESULTAT EST A LA HAUTEUR DE MON EXIGENCE!!! PARFAIT! ET BRAVO! TRES CERTAINEMENT A TRES BIENTOT!!! MILLE MERCI!!! MOUNIA


2014-03-19 11:21:57 par Andorah

Bonjour, Je vous remercie Beaucoup j'ai reçu hier les photo gâteaux c'est génial vous avez été super rapide vous TOP ! ! A bientôt pour une nouvelle commande !


2014-03-19 09:18:34 par anne marie

Bonsoir Je viens de recevoir ma photo commandée sur votre site et je suis ravie du résultat c'est un très beau travail merci de faire rêver nos fêtes en famille Je n'hésiterai pas a vous passer commande très rapidement Bonne continuation et merci sincèrement Cordialement


2014-03-17 08:17:47 par Catherine

Témoignage client Son message : Cliente depuis peu , ce que j'ai commandé a toujours été parfait le résultat fait un bel effet sur nos desserts je vous en remercie et je donne vos coordonnées à mes amis a bientôt pour de nouvelles commandes


2014-03-10 10:18:12 par Aurelie

Professionnalisme, rapidité, réactivité, un résultat parfait, bravo. Rien à dire!!!


2014-03-09 11:09:55 par MARIE

Bonjour j'ai bien reçu votre commande et je vous en remercie - c'était parfait !! Je recommanderai sur votre site ! cordialement


2014-03-04 09:02:32 par Marie

Bonsoir J ai bien reçu les 3 photos! C est super! Ça rend très bien! Encore merci pour tout je vais vous faire une sacrée pub! Cordialement


2014-03-04 04:17:53 par elodie

Témoignage client Son message : Réception de ma commande ultra rapide Résultat : Tout simplement FABULEUX!!! Très simple d'utilisation en suivant bien la notice. La photo sur le gâteau recouvert de pâte d'amande était superbe et a fait fureur. MERCI


2014-02-28 09:20:44 par Jean-Marco

Bonsoir, voilà je vous tiens informé j'ai bien reçu ma commande dans un parfait état et je suis impressionné du résultat et n’hésiterais pas à vous passer commande pour une prochaine fois merci beaucoup !!!


2014-02-27 03:27:05 par Fanny

Témoignage client Son message : bonjour, viens de recevoir ma commande !! je suis très contente , super rapide et un super travail ! merci


2014-02-26 10:04:54 par Marie

bonsoir, J'ai reçu ce jour ma commande, suis très satisfaite, la rapidité, et la qualité du travail, pareil a l 'original, je ne manquerais pas a vous faire de la pub. a bientot, cordialement.


2014-02-23 10:57:00 par Sophie

bonjour j ai bien reçu hier l article commander, je vous remercie pour le délais respecter. Cela et fait comme je l’espère merci encore je suis très contente. cordialement


2014-02-05 06:06:42 par JP

Bonjour la plaquette est bien arrivée ce matin et sans subir de dégats... c'est vraiment du beau travail Merci à la prochaine


2014-01-28 08:27:32 par delphine

Témoignage client fun gateau Son message :J'ai reçu ma commande aujourd'hui mardi alors que je l'avais commandé dimanche! C'est ultra rapide et le résultat est bluffant sur feuille de sucre.On croirait une véritable photo. Merci pour votre rapidité et votre efficacité. Je recommande ce site à tout le monde!!!


2014-01-25 05:28:49 par Julie

Bonjour, J'ai reçu hier ma commande, super bien réalisé, envoi hyper rapide et soigné. Merci beaucoup ! Cordialement, Julie


2014-01-25 01:16:44 par NiCo Et JeNy

Milles Merci Vous m'avez sauvez la mise !!! image bien reçu ce jour :) très très sérieu !!! bon week end a vous cdlt


2014-01-24 08:33:16 par michael

Reçu hier.quelle rapidité ! C est trop beau.merci bcp.


2014-01-23 11:33:35 par Laure

Bonjour M. Formisano J'ai bien reçu hier la plaque de sucre en parfait état et bien conforme à la commande. Je vous félicite pour le travail impeccable et vous remercie de votre aimable coopération. Cordialemen


2014-01-23 02:37:33 par Christiane

Support Pâte d 'amande .J'ai bien reçu la commande. c'est absolument magnifique. Merci


2014-01-21 08:16:58 par Nathalie

Témoignage client Son message : Un tout grand merci pour la superbe photo que vous avez faites pour l'anniversaire de ma fille. Tout le monde était enchanté... On aurait bien voulu ne pas manger le gâteau... Je commanderai à nouveau ça c'est certain.


2014-01-20 06:25:42 par Kristine

Témoignage client Son message : Bonjour, Encore une fois vous m'avez épatée! C'est la 4è fois que je fais appel à vous, j'ai passé ma commande (4 plaques) vendredi soir, j'ai eu l'avis d'expédition samedi et aujourd'hui lundi je trouve le paquet dans ma boîte aux lettres. Comme d'habitude le travail est nickel et comme d'habitude, samedi les invités vont me demander où j'ai fait faire ça! Encore une fois bravo et merci. A la prochaine.


2014-01-17 01:37:03 par Sylvie

Monsieur Je viens de recevoir la feuille avec photo de ma fille Mathilde. Je vous adresse un grand merci celle ci est superbe et donnera une touche bien personnelle à mon biscuit. J'ai un autre anniversaire à fêter en février. Je vais renouveler l'opération. Ce sera une belle surprise. Je commande donc dans les prochains jours. Je ne manquerai pas de parler de vous dans les réseaux sociaux avec photos à l'appui. Encore merci bonne continuation.


2014-01-17 01:21:30 par élodie

Bonjour, Meilleurs vœux à vous aussi pour cette année 2014 !!! Réussite à votre entreprise. Et merci pour votre efficacité au cours de l'année 2013. Bonne continuation


2014-01-16 02:58:20 par stephanie

bonne annee à vous et bonne continuation j ai adore ce que vous m avez livré !


2014-01-15 08:07:18 par Gwenaele

Témoignage client Son message : Bonjour, J'ai bien reçu, dans un délai hyper-rapide ma commande je vous en remercie car j'ai commandé lundi soir et j'ai recu le mercredi pour un anniversaire un samedi. En plus c'est magnifique.je repasserai lundi une autre commande. Avec mes meilleures salutations.


2014-01-10 01:05:09 par julie

bonjour, juste pour vous dire qu'hier après midi j'ai reçu ma commande. c'est très joli, je vous remercie de votre efficacité et de pour votre rapidité. merci encore


2014-01-07 06:43:03 par isa

Bonjour, J'ai bien reçu, dans un délai hyper-rapide, les photos commandées et vous remercie une nouvelle fois pour le sérieux et la qualité de votre travail. Cordialement,


2014-01-06 08:25:53 par Nicole

Bonjour Madame, Monsieur, J'ai bien reçu ma commande ce matin avant 12h00. C'est absolument magnifique et je vous remercie beaucoup Tout super, le décor, le délai. Grand merci et je vous recommanderai à beaucoup de monde. Avec mes meilleures salutations.


2014-01-05 12:52:44 par CHRISTELLE

Témoignage client Son message : bonjour, je voulais juste vous dire que à ma grande surprise j'ai reçu ma commande à temps (j'avais commandé tardivement et je viens de Belgique) et que les photo étaient superbes.. ça a fait son effet. un grand merci et au plaisir..


2013-12-22 06:51:12 par Brigitte

Témoignage client Son message : Bonjour, j'ai reçu ma commande hier. Merci pour ces magnifiques photos en pâte d'amandes. C'est magnifique, je suis ravie du résultat. Ce jour je suis allée les porter chez mon patissier. Tout comme moi, il a été étonné de voir ces suberbes photos. Merci encore et certainement à une autre fois. Bonnes fêtes de fin année. B


2013-12-18 11:42:05 par Audrey

Bonjour, Je vous confirme que j'ai bien reçu ma commende aujourd'hui. Tous est super,deuxième commende chez vous est toujours aussi satisfaite et merci pour votre rapidité Emoji cordialement


2013-12-18 11:01:59 par Elise

Bonjour, je tenais à vous remercier car j'ai bien reçu ma commande hier, ( parfait à temps pour la fête de l'école de ma fille sur le thème des pompiers). Merci encore. Je ne manquerais pas de recommander votre site autour de moi. Passez de bonnes fêtes de fin d'années.


2013-12-17 06:35:02 par Céline

Bonsoir j'ai bien reçue ma commande. C'est vraiment très bien fait! Merci Je pense que je referais appel à vous pour mes prochains anniversaires. Cordialement


2013-12-10 10:18:54 par Nathalia

Son message : Merci à vous pour cette superbe plaque de gâteau pour le premier anniversaire de ma puce!! très réussie! tout le monde était admiratif et ça lui fera un sacré souvenir quand elle sera plus grande! encore merci (ce n'est pas une première pour moi car j'avais déjà fait appel à vous pour les 40 ans de mon ami! toujours une réussite et dans les temps!)


2013-12-10 04:51:26 par Cyril

Son message : Bonjour, J'ai reçu aujourd'hui ma commande et comme d' habitude le travail est parfait et la livraison est plus que dans les temps alors que j'ai joué le client pénible en voulant changer de photo en cour de route , trop de personne râle toujours mais ne manifeste jamais leur contentement. Je ne suis pas un gros client, des petites commandes de temps en temps mais un site bien fait, du travail parfait, et des gens à l'écoute,MERCI...


2013-12-04 06:44:45 par Mélanie

Bonsoir!! j’ai bien reçu ma commande hier et j’en suis très contente!! vous avez fais du beau travail et je vous recommanderai autour de moi. D’ailleur ce serai avec plaisir que je repasserais une commande pour le 11 janvier, que je ferai après les fêtes! merci beaucoup cordialement


2013-12-04 01:16:45 par perrine

bonjour à ma grande surprise, j'ai recu la photo ce midi soit 24h après ma commande !!! on ne peut pas plus rapide. merci , la photo est superbe ( rien à voir avec celle faite chez mon patissier) . vous avez gagné un client ! une bonne publicité sera faite autour de moi ! merci bonne journée


2013-12-02 09:47:33 par Vanessa

Merci beaucoup, votre site est très facile d'accès et très simple d'utilisation !


2013-11-30 09:41:05 par Cynthia

Le colis est bien arrivé !!!! Je ne sais pas comment vous remercier... en continuant à vous faire de la bonne pub ;) 1000 fois merci, et à bientôt pour 1 nouvelle commande ! Cordialement,


2013-11-22 08:27:36 par Hulya

Bonjour, Merci beaucoup j'ai bien reç ma commande aujourd'hui :d superbe boulot je vous conseillerai a tout le monde en tout cas pour votre rapidité et votre professionnalisme Bonne journée. Cordialement


2013-11-22 08:26:58 par Jean-Philippe

Bonjour, J'ai bien reçu la commande, et dans les temps... voir même avant... et ce malgrès un délai trés court... Un grand merci, vous êtes au top... A bientôt.


2013-11-20 07:47:46 par Noemie

Bonsoir, Juste pour vous dire que j'ai reçu la commande aujourd'hui! Génial! Merci, c'est parfait! C'est la deuxième fois que je commande chez et je retrouve à nouveau un professionnel disponible, serviable et efficace! Merci encore car vous avez, à votre manière, participé à faire de cette futur soirée une réussite ;) Bonne continuation. Cordialement,


2013-11-14 01:13:52 par Agnès

Bonjour, juste un petit mot pour vous dire que j'ai bien reçu la commande et que je suis satisfaite à 100%. Je ne manquerai pas de refaire appel à vous. Cordialement.


2013-11-05 10:11:35 par Audrey

Bonjour, Je vous informe que j'ai reçu aujourd'hui votre envoi. Je suis très satisfaite de la qualité de l'impression. En espérant que le transfert sur le gâteau se fasse facilement. En vous remerciant, Bien à vous,


2013-11-05 10:10:08 par Sonia

Bonjour, Commande reçu ce jour, vous êtes vraiment rapide et le travail est de qualité. Merci beaucoup


2013-10-30 10:22:32 par Monique

Pour vous remercier de votre travail voici le gâteau que j'ai réaliser avec la photo si joliment faites par vos soins du mariage de mes parents (et ce n'est pas la première que vous me faite).Un succès fou . Merci encore de votre gentillesse.


2013-10-22 11:00:02 par Stéphanie

Bonjour J ai reçu aujourd hui la photo. Je suis super contente du résultats. La photo est arrivée la veille de l anniversaire c est donc très bien. Merci


2013-10-22 01:26:16 par Marjorie

Bonjour Avec un peu de retard, je tiens à vous remercier pour la qualité de votre travail. Le résultat de ma commande fut tout simplement magnifique et a fait tout son effet ce week-end pour l'anniversaire de mon fils. Sachez que je vous fais une pub d'enfer. Sûrement à bientôt pour de nouvelles commandes.


2013-10-10 10:14:16 par Ludivine

bonjour, je tenais à vous remercier pour votre rapidité extrême !!! je suis ravie du résultat merci beaucoup!


2013-10-03 08:21:34 par Julie

bonsoir, Je vous remercie de votre professinonalisme si rare de nos jours, j'ai bien reçu les deux pates aujourd'hui c'est parfait pour demain, la pate d'amande je m'en servirai sur le gateau de dimanche en famille! Je vous ai deja recommandé auprès de mes collègues et elles sont nombreuses à déjà penser à vous pour le prochain anniversaire de leurs enfants. bonne continuation


2013-10-02 09:04:52 par Julia

Bonjour Je vous remercie , c est tout à fait ce que j'attendais et je suis vraiment satisfaite du délai . Je garde vos coordonnées sous le coude! Merci encore. Bonne soirée.


2013-10-01 09:36:09 par angeline

J'ai reçu la commande avec 2 jours d'avance et c'était parfait. Elle a fait grande impression! Merci.


2013-09-28 10:26:19 par Patricia

Témoignage client Son message : Encore une fois, je suis très satisfaite des deux plaques commandées. Le rendu est très bien, le texte est très lisible. C'est parfait. Livraison rapide, envoi bien emballé. Rien à redire comme pour les autres fois. Pas besoin de chercher ailleurs, chez Fungateau, le client est satisfait.


2013-09-26 08:55:19 par Nathalie

Témoignage client Son message Merci!! commande reçue en 2 jours et le rendu photo sur plastisucre est magnifique! Je recommanderai sans hésiter!


2013-09-25 11:44:01 par flavie

Bonjour je viens de recevoir ma commande, je vous remercie car je suis très satisfaite du résultat et surtout de la rapidité de livraison je ne manquerai pas de refaire appel à vous merci


2013-09-24 01:46:09 par Lauriane

Bonjour, Je vous remercie beaucoup, mes plaques sont arrivées en bonne état et c'est juste parfait ! Merci pour tout et à très bientôt pour une nouvelle commande.


2013-09-16 09:04:44 par FREDERIC

Je vous confirme que ma commande est bien arrivée ce jour. Et comme à l'accoutumée c'est tout simplement parfait. Merci encore d'avoir pris le temps d'effectuer le correctif demandé. A très bientôt pour une nouvelle commande ... Bien cordialement


2013-09-12 09:21:28 par Francoise

BONSOIR J AI BIEN RECU SE MATIN COMME PREVU MA COMMANDE EN BONNE ETAT. FELICITATION C EST TRES BEAU ET CA A ETE RAPIDE, ENCORE MERCI.


2013-09-11 08:48:46 par Guillaume

Bonsoir monsieur Formisano, Merci pour votre mail et votre professionnalisme, j'ai recut ma commande ce mati par la poste. Super taff sur les imprimés, vous avez gagné un client! Bonne soirée à vous


2013-09-10 08:28:29 par Raffaela

Je tenais sincèrement a vous remercier de votre efficacité et rapidité. J'avais peur de ne pouvoir recevoir la plaque a temps et en deux jours la voici dans ma boîte a lettrés! Un grand merci et bravo je n'hésiterai pas a vous recommander et a refaire appel à vous. Cordialement.


2013-09-10 08:26:33 par Claire

super j'ai reçu ma commande en 48h et le résultat est vraiment très satisfaisant. J'espère en bluffer plus d'un ! merci beaucoup


2013-09-04 09:25:29 par Sandrine

Son message : Bonjour, j'ai reçu ma commande aujourd'hui juste pour vous remercier pour cette photo en plastisucre je suis ravie et C'est top livraison aimabilité franchement très contente de votre site. je vais recommander très prochainement pour une nouvelle photo cette fois ci plus grande pour l'écolde de mon fils. encore merci


2013-08-29 12:09:42 par marlene

Bonjour, J'ai bien reçu ma commande et je suis vraiment très satisfaite du résultat, de la rapidité de votre travail et de la livraison car je ne pensais pas la recevoir aussi rapidement. Bonne continuation Cordialement


2013-08-28 11:39:18 par Catherine

--Bonjour, Je viens de réceptionner la commande. C'est génial ,merci beaucoup. A bientôt pour une prochaine commande.


2013-08-27 10:45:27 par Hélène

Témoignage client Son message : commande postée le 22 ,reçue le 24 août! comme à chaque fois,satisfaction totale sur le délai et le travail impeccable.chapeau bas à votre équipe!! je vais me répéter...mais à la prochaine occasion, je vous recontacterai,c'est certain! un grand merci


2013-08-27 01:19:32 par Stephanie

Bonjour, Merci beaucoup, j'ai reçu la plaque aujourd'hui (envoyée hier !). Elle est très belle Merci pour votre rapidité, cela fait 3 ou 4 fois que je commande chez vous et je n'ai jamais été déçue ni par les délais ni par la qualité des produits. À bientôt sûrement


2013-08-21 11:02:36 par Jessica

Témoignage client Son message : Bravo à fungateau !! j'ai reçu ma commande avec la photo de mon fils en azyme, le résultat est parfait et la rapidité de l'envoi m'a surprise. Tout cela pour 4,50. Bravo je recommande votre site ! merci, mon fils sera ravi de voir sa surprise pour son anniversaire, j'espère que je réussirai à bien l'installer... mais heureusemement vous avez donné de bon conseils pour la pose.


2013-08-21 10:56:06 par Elodie

Bonjour, J'accuse réception de ma commande et je vous remercie pour votre rapidité. La plaque correspond bien à mes attentes. Bien cordialement,


2013-08-20 06:55:45 par Charlotte

Merci beaucoup. J ai reçu la photo aujourd hui et je suis très contente du résultat.


2013-08-19 10:13:12 par Laura

Témoignage client Son message : Bonjour, cela fait la 3ième fois que je commande des feuilles azymes avec photos et à chaque fois j'ai été très satisfaite du rendu. Merci à vous. Cordialement


2013-08-16 11:39:18 par Nadine

Bonjour, J’ai reçu déjà il y a quelques jours la feuille de décor de gâteau que j’ai commandée. C’était rapide et la photo ressort vraiment bien. Merci pour votre rapidité, je suis très satisfaite. Cordialement


2013-08-12 08:18:48 par Béatrice

Bonjour, Je tiens à vous remercier. Notre anniversaire de samedi dernier était réussit et le gâteau a fait l'effet escompté. A très vite pour l'anniversaire de ma fille prévu la semaine du 3 septembre. Cordialement,


2013-08-10 04:19:31 par christèle

bonjour j ai bien reçu ce jour ma commande je vous en remercie c est vraiment super beau et bien fait merci encore


2013-08-05 10:01:29 par Naima

Merci je viens de recevoir ma commande!!!!!! Je vous laisse une évaluation de suite!!!! C super! Je recommanderait chez vous souvent


2013-08-04 01:40:12 par Raquel

Bonjour, Merci les photos sont bien arrivée et très réussies. Bravo A très bientot Cordialement


2013-08-03 07:27:45 par Sandrine

Bonjour, J'ai bien reçu la commande hier et je tiens a vous remercier pour votre professionnalisme et votre rapidité d expédition. Je vous recommanderai a tous mes amis merci beaucoup


2013-08-01 10:49:59 par Aurélie

Bonjour; je tiens à vous remercier de votre efficacité car je viens de recevoir les 2 impressions de ma commande. Bravo pour la rapidité de votre service; grâce à vous je vais faire des heureux avec de superbes gateaux! Encore merci, et je ne manquerais pas de faire votre publicité. Cordialement.


2013-07-29 01:46:13 par Laurence

Bonjour M. Formisano La fête est finie mais j'ai eu un succès triomphal avec cette plastisucre et les photos très visuelles de mon mari pour son anniversaire. Une surprise garantie qui a fait l'attraction du moment. Je vous remercie pour votre suivi et vos conseils. Je n'hésiterai pas à renouveler l’expérience et ferai appel à vos services pour le sérieux et la qualité du travail, ainsi qu’à conseiller votre site. Je vous souhaite une très bonne journée. Cordialement


2013-07-22 03:24:26 par Laurent

Son message : Bonjour, Produit et réception impeccables. Tout le monde à été surpris et ravi par

Donnez votre avis sur cet article

Les publications similaires de "Photo sur gâteau"

  1. 27 Avril 2015Photo 3D sur gateau1640 hits
  2. 24 Avril 2015Carte Promo 15 %1619 hits
  3. 24 Avril 2015Mise en forme de votre photo1491 hits
  4. 24 Avril 2015Montage photo sur gateau1802 hits
  5. 19 Janv. 2014Photomontage47200 hits
  6. 17 Oct. 2012Photo sur pâte d ‘amande7267 hits
  7. 23 Juin 2012Rappel d’anniversaire2850 hits
  8. 11 Mai 2012Nos CGU2367 hits
  9. 11 Mai 2012Les types de supports pour la photo sur gâteau3653 hits